خصائص الشاي الأخضر

اذهب الى الأسفل

خصائص الشاي الأخضر

مُساهمة  رجب الغزالي في الإثنين ديسمبر 12, 2011 6:58 am




خصائص الشاي الأخضر


بسم الله الرحمن الرحيم
يصنع الشاي الأخضر ، وهو المشروب القومي لليابان ، من اوراق نبات الشاي التي لم تتعرض للتخمير فعند تحضير الشاي الأسود ، يتم تكويم الأوراق وتخميرها ، وهي عملية تخمير طبيعية تؤدي الى تسويد لون الأوراق وتغيير رائحتها ونكهتها. وقد توصل الباحثون مؤخراً الى عدد من المنافع الصحيةللشاي الأخضر في ما يحتويه من مادة( الكاتيش) وهي مجموعة من المركبات التي يقضي على معظمها أثناء عملية تحويل الشاي الأخضر الى شاي اسود بالتخمير.(شاي اولونج له خاصية وسطي بين الشاي الأخضر والأسود ، حيث يت --


avatar
رجب الغزالي
Admin

عدد المساهمات : 384
تاريخ التسجيل : 30/10/2011

http://ragebgazaly.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى